2024年 PSA会員

お申込み方法

このたびPSAでは会員専用のアプリ「 PSAマイアプリ 」をご用意いたしました。アプリ上で会員登録や会費のお支払いをしていただけます(クレジットカード、ネットバンク、銀行窓口・ATM対応)。お問い合わせや各種手続きもアプリから簡単に行っていただけます。また「PSAマイアプリ」では、会員の皆様に自由に使っていただけるように「 GPT-4搭載 AI チャット 」の機能もご用意いたしました。今話題のこの機能をぜひお試しください。

※ 新規会員登録をご希望される方(2023年会員以外の方)
以下のリンクからアプリをインストールしていただき、新規登録のお手続きをお願いいたします。
※ 2023年PSA会員へご登録されている方
2023年12月にご登録メールアドレスにログイン情報をお送りしております。以下のリンクからアプリをインストールし、ご案内したログイン情報を使ってログインをお願いいたします。
ログイン情報についてのメールが届いていない場合は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。その際に会員番号がわかればご記入をお願いいたします。